Сохраняем красивую и молодую кожу лица вместе с корейской косметикой!

  • Сохраняем красивую и молодую кожу лица вместе с корейской косметикой!

Сохраняем красивую и молодую кожу лица вместе с корейской косметикой!

СОХРАНЯЕМ КРАСИВУЮ И МОЛОДУЮ КОЖУ ЛИЦА ВМЕСТЕ С КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКОЙ MONARQUE

С приходом на наш рынок удивительной корейской косметики у женщин расширились возможности сохранять естественную красоту своего лица, молодость и шелковистость нежной кожи. 

Грамотный уход за кожей лица начинается с правильного подбора базового комплекта, в который входят:

  • Средства очищения.

    Любым манипуляциям предшествует удаление остатков декоративной косметики и накопившейся грязи. С этой задачей отлично справляются очищающие пенки для умывания с экстрактом алоэ вера TONYMOLY CLEAN DEW, или для глубокого очищения ETUDE HOUSE 


  • Тоники и лосьоны,

    которые завершают процесс чистки и восстанавливают кислотность. Тоник для лица с гиалуроновой кислотой и керамидами MIZON прекрасно подойдет для сухой и чувствительной дермы. Поможет укрепить липидный слой


  • Косметические препараты для увлажнения.

    Чтобы избежать ранних морщин, ваша кожа должна сохранять оптимальный объем влаги. Для этого хорошо подходят спреи, кремы и гели, учитывающие тип эпидермиса. Например, увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой MIZON Hyaluronic Ultra Suboon сохранит упругость и эластичность кожи на протяжении 24 часов!


  • Питательные маски и сыворотки.

    Без них очень сложно соблюдать баланс минеральных веществ и обеспечивать необходимое количество витаминов. Отличным средством станет концентрированная улиточная сыворотка для лица MIZON Snail Repair Intensive Ampoule, которая подойдет для любого типа кожи.


Периодически наше лицо нуждается в дополнительных косметических процедурах, таких как глубокая очистка проблемных участков, разглаживание в местах ранних морщин, уход за чувствительной областью вокруг глаз.


Большой ассортимент этих полезных и востребованных средств уходовой косметики вы найдете в нашем интернет-магазине!